您好,欢迎来到 中国大学生在线

沈阳城市学院顺利完成分团总支组建工作

2018年05月17日 15:03:03 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》、《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、《高校共青团改革实施方案》的有关规定,为尽快完善健全沈阳城市学院团组织工作,完成各分团总支组建选举工作,按照沈阳团市委要求,经校党委批准,在承认保留沈阳城市学院原有团组织建制的基础上,沈阳城市学院于4月份开展了共青团沈阳城市学院委员会分团总支委员会组建选举工作。

各分团总支严格按照团委制定的组建选举流程,相继召开团员代表大会,以差额选举方式产生团总支委员会委员,并在团总支委员会会议上确定职务分工。截止4月26日,各分团总支组建选举工作全部完成,殷月等八名教师担任团总支书记,团总支副书记、组织部长、宣传部长、团委委员(分管志愿服务工作)由学生担任。

分团总支组建工作的顺利完成,为沈阳城市学院团代会的召开奠定了坚实的基础。共青团沈阳城市学院委员会第一次团代会将于6月下旬召开。

[责任编辑:刘宇宏, 刘婕妤(实习生) ]

共青团 分团总支委 选举

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式