您好,欢迎来到 中国大学生在线

创新英语教学 泰医举办“我是单词王”总决赛

2018年05月16日 15:43:01 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

4月25日,由泰山医学院校团委主办、外国语学院承办的泰山医学院第四届 “我是单词王”单词听写大赛在泰医校本部图书馆报告厅成功举办。

 

经过初赛、复赛的层层选拔,共有来自全校六个院系的18名参赛选手成功晋级到决赛。大赛采用单词拼写、选答题、你画我猜及文章速记四个环节进行角逐。单词拼写环节要求各组选手不仅熟记单词的拼写,更要掌握单词的正确发音;选答题环节体现了选手们牢固的词汇基础;你画我猜环节考验了团队之间的默契配合程度;文章速记更是表现出选手们出色的记忆能力和口语表达能力,选手们场上的表现和能力得了评委老师的肯定。最终,泰医外国语学院代表队荣获本次大赛一等奖,护理学院和基础医学院代表队获得二等奖,放射学院、医药管理学院和药学院代表队获得本次大赛三等奖。

本次大赛全校有200余名学生报名。浓郁了学校的英语学习氛围,有效提高了同学们的英语听力及正确拼写单词的能力,增强了学生记单词、学英语的兴趣,是英语教学手段的一次创新实践。

[责任编辑:刘宇宏 ]

我是单词王

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式