您好,欢迎来到 中国大学生在线

山东省委书记到青岛海洋生物医药研究院调研

2018年05月07日 13:46:48 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

4月30日上午,山东省委书记刘家义到青岛海洋生物医药研究院调研。省委常委、青岛市委书记张江汀等领导同志陪同调研。中国海洋大学党委书记鞠传进,校长于志刚,中国工程院院士、青岛海洋生物研究院院长管华诗陪同。

刘家义一行认真听取了青岛海洋生物医药研究院总体建设及运行情况和青岛海洋生物医药聚集(310)开发计划部署实施情况汇报,并先后参观了海洋糖工程药物研发室、海洋中药研发室、制剂研发中心、海洋现代药物研发室、海洋创新药物筛选与评价平台和国家海洋药物工程技术研究中心。在听取了管华诗院士和各平台专家的介绍后,刘家义十分高兴,并对研究院的发展和取得的成绩给予了肯定。他表示,在全省新旧动能转换的大形势下,希望中国海洋大学和研究院全体职工积极作为,为服务海洋强国建设、海洋强省建设和促进医药健康产业发展做出更大贡献。

[责任编辑:实习编辑刘婕妤]

调研 医药研究 海洋生物

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式