您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南石油大学易班十大网络班级评比圆满结束

2018年05月07日 13:50:57 来源: 西南石油大学 作者: 字号:TT

4月26日下午,“‘易’路有约,班你同行”西南石油大学第二届易班十大网络班级评比决赛在思学楼C209举行。据悉此次活动由学校易班发展中心主办,计算机科学学院承办,学工部(研工部)副部长陈俐宏、党委宣传部副部长曹正,学生资助中心主任刘小萍,易班发展中心办公室主任张勇、学校易班学生工作站站长邓锦琳以及各学院易班学生工作站负责人作为评委参加了本次活动。

为进一步深化“互联网+学生成长”育人理念,提高易班班级创造力、增强班级凝聚力,学校第二届易班十大网络班级评选活动于2017年10月17日正式启动。历时5个月准备,经过初赛的精心挑选、复赛的精彩展示,最终16个优秀班级脱颖而出参加了本次决赛。

决赛过程中,各班答辩人们各显神通,答辩的形式从文字,到视频、情景剧都创意满满,展示了易班对学生们学习、生活等方面的影响与帮助。答辩人们的声音铿锵有力,讲述班级与易班之间的各种趣事。其中2017级软件工程3班运用学习熊、党建熊、活动熊三只小熊展示了班级建设的方方面面。2017级播音与主持2班运用八仙过海各显神通的形式描绘了易班带给班级的酸甜苦辣。2017级化学工程与工艺1班讲述了易班与班级间的化学反应,唯有酸碱结合班级方能砥砺前行……历经近三个小时,经过评委老师以及大众评委的专业评审,最终测绘工程2017级2班等10个班级荣获西南石油大学“易班十大网络班级”这一殊荣。

学工部(研工部)副部长陈俐宏总结点评时充分肯定各参赛班级在易班创建过程中的辛勤付出和可喜成效,并简要介绍了学校易班自2016年4月启动以来的建设概况和成果,陈部长表示易班是学生的舞台,更是可以促进班级凝聚力形成的网络平台,学生作为易班平台的使用主体,更是易班的创建者,希望广大同学以更加饱满的热情,坚定的信心、创新的方式共建学校易班,繁荣校园网络文化。

班级展示

评委评审

[责任编辑:实习编辑刘婕妤]

石油大学 班级 网络 易班

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式