您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国大学生排球联赛中石大男排夺冠

2018年05月02日 09:08:45 来源: 中国石油大学华东 作者: 字号:TT

2017-2018中国大学生排球联赛总决赛于今日下午在重庆市进行。

中国石油大学(华东)男排以3:0的比分战胜西北工业大学成功夺冠。三局比分分别是26:24,25:13,25:17。

从初赛走到现在,石大男排向所有人证明了他们的优秀。

他们不骄不躁,即使是比赛的最后一秒,即使胜利已成定局,也不放弃最后一次得分的机会。

凶悍的发球,直击对方防守弱势;完美无缺的配合,将防守进行到无懈可击。这就是石大的男排精神。

每一次击球都用尽全身力气,每一步都冲着成功而来。

观众席上不停的欢呼都是他们成绩的见证,而球队一分一分取得的成绩,是所有队员的热血与汗水铸成的传奇!男排队员和教练值得我们所有人骄傲!

[责任编辑:张洪涛]

中石 男排 排球 中国 联赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式