您好,欢迎来到 中国大学生在线

辛苦了!我最可爱的劳动者!

2018年05月02日 09:02:00 来源: 广西民族大学传媒学院记者团 作者: 字号:TT

五一劳动节,请让我们向可爱的他们致敬:他们是为了学院工作,艰苦奋斗的师生们;为了维护地铁秩序,放弃节假日休息的工作人员及志愿者们;为了美化校园风景,奉献自己力量的环卫工人们;为了建设校园,在施工场地上挥洒汗水的工人们……他们是我们身边默默奉献的群体,他们坚守自己的工作岗位,平凡但却伟大,低调却不容忽视。

2017年传媒学院文化周的学生工作者

传媒学院老师及团委学生会干部 

 

传媒学院徐辉丽老师指导学生太极早操

  

维护公共秩序的地铁工作人员及志愿者

  

“五一小长假”仍在工作的没有假期的植树工人

工地上挥洒汗水的施工人员

岁月静好的背后有他们无悔的付出,让我们致敬千千万万默默奉献的劳动者,向他们说一声:“您辛苦了!”同时也希望每一位劳动者的工作,无论高低贵贱,都能得到尊重、理解和支持!

[责任编辑:张洪涛]

广西民族大学 传媒学院 记者团 劳动节

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式