您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春的活力,速度与激情

2018年04月28日 15:44:45 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

在这个大地复苏、在这个春意盎然,在这个播撒美好希望、浇灌汗水的春天里,潍坊学院又迎来了一个展现自己、努力拼搏、团结友爱的日子—2018 春季运动会。

恰同学少年,风华正茂。同学们踏着动感的节拍,炫动她们的激-情,绽放她们的青春。在她们的身上我们看到了当代大学生的朝气和活力,看到了青少年积极向上的精神风貌,更看到了她们对未来无限的憧憬和渴望。美的旋律,撞击年轻的心扉,曼妙的舞姿,唱响青春的赞歌。

在乐曲里,迎着初升的朝阳,运动员缓缓入场了,在他们自信的笑容中, 显示着国家的繁荣昌盛。运动员迈着矫健的步伐进场了,他们坚定的步伐,昂首挺胸,显示出新一代的蓬勃生机,进场以后,校长开始讲话,当校长说到,“运动会现在开始”时都沸腾了。运动员在操场上摩拳擦掌,准备使出浑身解数。

比赛开始了,首先是径赛,运动员站在起跑线上,活动筋骨,他们一个个 摩拳擦掌,跃跃欲试。只听一声枪响,他们就飞奔出去,他们跑的好快呀,像草原上奔腾的骏马。最引人注目的是100米短跑。运动员已经站在了起跑线上,有的在做热身运动,甩甩胳膊,踢踢腿;有的摩拳擦掌,像一位正准备接受严格训练的解放军战士一般;有的表情严肃紧张,已经做好起跑的姿势,随时准备飞奔而出。

灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。我们只有努力拼搏,奋勇向前,才能取得成功。从现在开始,让我们努力吧,正视困难,迎难而上,为美好的明天一起奋斗!

希望运动员们在接下来的比赛中取得好成绩。

[责任编辑:实习编辑刘婕妤]

青春 活力 运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式