您好,欢迎来到 中国大学生在线

沈阳城市学院基层团支部开展换届选举工作

2018年04月24日 10:00:04 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

四月中旬,为加强基础团建工作,促进共青团基层组织建设,沈阳城市学院校团委面向全校15 、16级基层团支部开展了换届选举工作。

基层团支部换届选举是推进基层民主,增强团组织服务能力的有效途径,是开展党建带团建、团建促党建工作的迫切需要,是继承和发扬共青团优良传统,进一步提升共青团影响力的重要举措。

校团委开展此次基层团支部换届选举,有利于进一步增强基层团支部活力。各学院团总支召集人负责指导团支部委员会换届工作的选举与确认,及时整理并按照《共青团沈阳城市学院委员会各基层团支部换届选举上报材料要求》上交了有关基层团支部换届选举的材料,确保了此次换届选举工作的顺利进行。

为倡导更多青年干部积极投身于团支部建设工作,树立终身学习的理念,不断创新基层团支部工作方式,在联系实际、贴近生活的前提下,带领学校广大学生做好团建工作。此次基层团支部换届选举优化了团干部结构,充实了工作能力,拓宽了联系青年的渠道,让基层团组织真正成为团结青年、凝聚青年、带领青年为团支部建设贡献青春力量的先进青年组织。

[责任编辑:杨虹]

团支部 换届选举 沈阳 基层 学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式