您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海洋大学第72届运动会闭幕

2018年04月24日 09:37:20 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

4月20日中午,历时一天半的中国海洋大学第72届运动会落下帷幕。学校党委常务副书记张静,副校长李巍然,总会计师王剑敏,党委常委、校长助理吴强明出席闭幕式并为获奖师生颁奖。     

本届运动会共设立了四大类46个运动项目,共计3900余人参与。运动健儿们在赛场上挥汗如雨,不言放弃,勇于拼搏,以实际行动践行了“更高、更快、更强”的体育精神。

张静在闭幕辞中代表学校向在比赛期间进行精彩表演的演出集体,向取得优异比赛成绩的运动员,向在精神文明评比中表现突出的各学院(中心)致以祝贺;向为运动会顺利进行付出辛勤努力的全体裁判员和工作人员表示感谢。张静表示,一流大学应有一流的体育,世界一流大学都有着高水平的体育运动。运动会不仅是学校的体育盛会,更是对学校体育工作水平的集中检阅。此次运动会的成功举办彰显了学校体育工作的成效与水平。今后,学校将进一步加强校园体育文化建设,积极营造浓厚的体育健身氛围,努力推进学校体育运动整体水平的提升和群众性体育活动的有序开展,将健康向上的体育精神转化为一流大学建设的不竭动力。

 

本届运动会总裁判长、体育系主任陈平宣布竞赛成绩,校团委书记王雪鹏宣布精神文明风尚奖获奖名单。闭幕式上,啦啦操比赛一等奖获得者外国语学院代表队,健美操比赛一等奖获得者水产学院代表队以及荣获中国大学生啦啦操锦标赛第二名的学校啦啦操代表队进行了充满活力的艺术表演。     

学校有关职能部门负责人、各学院(中心)党委书记、院长(主任)和离退休老领导、老教师以及师生代表参加闭幕式。

[责任编辑:杨虹]

中国海洋大学 运动会 闭幕式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式