您好,欢迎来到 中国大学生在线

​西南石大举办“魔幻之夜”

2018年04月24日 10:03:28 来源: 西南石油大学 作者: 字号:TT

4月13日晚,由西南石油大学地科院主办的大型魔术晚会“魔幻之夜”在艺术大楼演播大厅隆重举行。四川高校魔术联盟主席肖钰,副主席何峂,各大高校的魔术协会代表,以及地科院的李明科老师,李龙柯老师,李民老师,欧阳田老师和周雅老师参加了此次活动。在本次“魔幻之夜”中,各路魔术高手云集,为我们带来了出神入化的表演。在这里,他们用不可思议的表演,展现了属于他们的青春与活力。

来自绵阳的魔术师杨梓淳带来了精彩的舞台魔术《手彩魔术》,给了观众在雾里看花,水中望月般的体验——人不能两次踏入同一条河流。在这个刹那宇宙,还有什么是不会变化的呢?由敬斌学长带来的魔术表演《静观其变》让观众们在冥冥之中感受变化。其外,《浪漫之约》、《无所遁形》、《纸短情长》、《一对小冤家》等一个个精彩的魔术表演也都以其精妙的手法引来了观众的阵阵赞叹,而穿插于其中的互动抽奖环节使现场气氛更加热烈,晚会被推向一个又一个高潮。最后在肖钰带来的压轴表演《传承》中,本次“魔幻之夜”落下了帷幕。

在现场工作的地科院资源勘查工程2016级任柳洁表示,此次活动的现场氛围很好,观众们都很热情,表演者的魔术满足了自己的期待值,自己也十分欣赏他们的表演能力。当被问到本次“魔幻之夜”带给她最大的感受时,她说到:“虽然身为工作人员会感到辛苦,但能有机会近距离观看魔术是很激动的。自己本身对魔术表演者很崇拜,对魔术也充满好奇,想去学习。同时很佩服魔术表演者们的舞台表现力、控制力等,希望学校可以多多举办这样的活动。”

晚会现场(一)

晚会现场(二)

全体合影

[责任编辑:实习编辑刘婕妤]

石油大学 魔术 协会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式