您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南石大battle fly协会周年庆成功举行

2018年04月24日 15:40:09 来源: 西南石油大学 作者: 字号:TT

4月20日晚8点,Hip-Hop之夜3.0,西南石油大学Battle fly协会三周年庆在博学广场举办。本次到场的嘉宾有校团委兼职副书记刘骉,校社团联主席陈然以及Battle fly协会创始人张轩等人。

据悉,本次活动从上学期开始筹划,三月份中旬进行正式申请,并经过一个多月精心的布置安排。活动主要由Battle Fly协会的会员表演,另外还邀请了四川大学BOBO街舞社、IDOL Dance街舞工作室、FETTER Dance舞团、节奏熊猫等参与活动策划和表演,节目内容十分丰富。

开场舞Hip-hop,全场就变得沸腾起来,帅气的身影马上成为全场的焦点,在舞台背景和动感音乐的渲染下,舞者的动作配合着节奏,时快时慢,时紧时松,将舞蹈跳的极具艺术感。当协会自己的节目Breaking上场表演时,气氛就更燥了,整齐的头立,错落有致的跳起、趴下,footwork的齐舞,灯光强光、弱光交接的打射,像是在梦境一般。Battle比拼,将活动推向了高潮,不同学校街舞的比较,比的不是谁的技艺高超,相反更像是陷入了一种情境,是一种喜悦心情的表达,是友谊的相互交换。此外locking,poping,说唱等节目的表演,都引起了全场的欢呼尖叫。还有两个六岁的小朋友的街舞,虽然年龄小,但是他们都已经练了一年多,跳的也是相当精彩。

“这两年因为嘻哈类综艺节目的开播,Hip-hop文化逐渐进入中国,Hip-hop之夜旨在展示、传播Hip-hop文化,通过现场演出的形式为同学们带来一场全新的视听盛宴。”此次活动总负责人何明天对晚会取得的成功很是开心,他表示:“举办这次活动主要就是想让Hip-hop文化走进校园,不仅能让同学们了解它,还能为同学们繁忙的学习生活带来一种活力与解放。”

晚会现场(一)

晚会现场(二)

[责任编辑:实习编辑刘婕妤]

石油大学 周年庆 协会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式