您好,欢迎来到 中国大学生在线

震惊!青农大所有社团齐聚竟是为了这个

2018年04月23日 15:36:07 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

2018年4月14日,本应该是一个再普通不过的周六,但是在青岛农业大学的校园里,却发生了一件大事。

是什么,让全校50个社团、19个分社联齐聚一堂;是什么,让三千多名师生在校园里奔跑;又是什么,让整个青农热闹了起来?

答案就是——快乐慢跑

什么是快乐慢跑?

快乐慢跑作为一个校级活动,是青岛农业大学社团“八百”项目中科技文化艺术节的揭幕仪式,它标志着接下来一段时间一系列活动的展开。当然,活动本身的有趣,也吸引着许多同学,令他们积极参与其中。

本次活动以“奋进青春路,筑梦新时代”为主题,为全面落实共青团中央开展的“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践活动,并响应团中央“三走”活动的号召,来促进大学生强健体魄同坚定理想信念贯相贯通,努力提升校园文化品味,营造良好的校园文化氛围。

活动设置了四条路线,绕整个学校一周,可以让参与的学生和老师们充分感受青农校园春天的魅力,感受自然,感受春天。

参加人员可以选择四条路线的任意一条,每条路线都有社团和分社联们设置的关卡,通过关卡之后就可以到达目的地获得独家纪念品啦。

接下来,就带大家走一下这四条路线——

A.不忘初心致青春

工作人员们就位了

同学们在认真参与活动

有趣的活动也吸引了小朋友们的参与,毕竟这是一项全民运动,人人都可以参与,感兴趣的你,明年欢迎参与。

B.砥砺前行炼青春

随处可见的路标

大家都在积极准备

各式各样的特色活动,吸引着同学们的参与

C.躬行实践创青春

每个摊位都有他们独特的地方,这也是快乐慢跑的魅力所在,可以了解各式各样的社团,亲身体验。

D.芳华舞动赞青春

用心绘出的展板

认真挑战关卡,积极参与活动,不是为了最后的纪念品,而是为了体验在这个过程中的快乐。

老师也玩的很开心

这次的快乐慢跑,前前后后准备了很长时间,活动当天大家能玩的那么开心,活动能进行的那么顺利,背后少不了一干工作人员的支持,没有他们,也没有这一次圆满的活动,我们也不可能体会到这分快乐。

这些是部分工作人员,他们一整天都守在各个路线、各个任务点,维持秩序,处理突发情况。

奋进青春路,筑梦新时代。让我们来期待接下来青岛农业大学的科技文化艺术节,以及明年的快乐慢跑,明年等你。

[责任编辑:杨虹]

农大 社团

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式