您好,欢迎来到 中国大学生在线

汗水沁透衣衫,青春不负球场

2018年04月18日 09:53:43 来源: 湖南农业大学 作者: 字号:TT

4月2日晚,湖南农业大学工学院篮球队在十教前塑胶篮球场地迎来了校篮球赛循环赛第二场的较量,该项赛事旨在增强学生们的综合素质和集体荣誉感,加强各个院的联系。本场比赛由工学院女篮对战食科院女篮,工学院男篮对战公法院男篮。工学院团委指导老师、17级辅导员黄佳彦以及日管专干王勇乾前往篮球场观看。

比赛现场 黄晨伟摄

为了更好地一睹运动员们的风采,比赛还未开始,篮球场上早已人头攒动,运动员们则跃跃欲试,在篮框前踊跃地练习着投篮。于晚7点,女篮比赛如期举行。工学院凭借队员们的完美配合、精准的投篮技巧以及良好的体能,成功压制住对手并屡屡得分,场上欢呼声、锣鼓声则不断响起为队员们加油。最终,工学院以36:11获得本场女篮胜利。

于晚八点,男篮比赛正式拉开序幕。双方队员在球场上你争我夺,展现出农大学子不畏困难的精神品质;裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。比赛最后,工学院以28:31的比分惜败公法院。至此,本次比赛圆满结束。

本场比赛不仅赛出了质量,同时也赛出了情谊,展现出了大学生积极向上的精神风貌。

[责任编辑:杨虹]

篮球 比赛 湖南农业大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式