您好,欢迎来到 中国大学生在线

江财国际学子荣获国际企业管理挑战赛大奖

2018年04月13日 09:44:53 来源: 江财国际 作者: 字号:TT

近日,由欧洲管理发展基金会(EFMD)举办的第38届国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge,简称GMC) 暨第22届(2017年度)中国赛区正式落下帷幕。江西财经大学国际学院学子一路角逐,二十余名学生在团队赛中分获全国二等奖3项、三等奖4项。

国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge, 简称GMC)是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的横跨五大洲的全球最大规模企业管理模拟比赛,三十三年前起源于欧洲,为一年一度的国际级赛事,旨在通过仿真模拟的现代化培训手段,在全球范围内提高企业管理及高校商科模拟教学水平,促进各国企业管理技术的规范化。目前GMC全球共有美国、英国、法国、澳大利亚、德国、俄罗斯、巴西、比利时、中国、新加坡、中国澳门、中国香港、波兰、罗马尼亚、土耳其、西班牙、希腊、匈牙利、墨西哥、葡萄牙、丹麦、乌克兰、芬兰、捷克、拉脱维亚、斯洛伐克、印度、安哥拉、加纳等40多个国家和地区参赛。

据悉,江西财经大学国际学院一直致力于营造良好的学习氛围,鼓励学生在课外活动、学科竞赛中学以致用,不断提升专业素质。江西财经大学国际学院于2013年10月成立学科竞赛中心,加大对英语类、双语类赛事的推动力度,国内外各项赛事捷报频传。

[责任编辑:顾丹]

国际管理挑战赛 大奖

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式