您好,欢迎来到 中国大学生在线

东大福建校友会召开校友代表大会

2018年04月11日 09:32:35 来源: 东北大学 作者: 字号:TT

3月24日,福建校友会第六届校友代表大会在福州市怡山大厦召开。副校长孙雷、在闽各届校友及福建省外大学校友会联合会兄弟院校代表出席大会。

对外联络与合作处相关负责人介绍了东北大学校友总会和各地校友会的工作开展情况。福建校友会相关负责人作第五届理事会工作总结和财务收支情况报告。会上换届选举了产生东北大学福建校友会第六届理事会,柯东杰连任会长。

柯东杰代表新一届理事会讲话,表示要进一步做好校友会的各项工作,把福建校友会建设成校友与校友、校友与母校交流信息、资源共享、合作共赢的平台,打造成温馨和睦的“校友之家”。

孙雷高度评价了福建校友会的工作,并介绍了学校的发展情况和学校敢为人先的创新文化、勇于担当的爱国文化、严谨求实的治学文化、研用结合的科技文化、爱校如家的校友文化。孙雷希望校友们在东北大学95周年校庆之际回母校看看。

[责任编辑:顾丹]

东北大学 校友 代表大会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式