您好,欢迎来到 中国大学生在线

烘焙达人送上生日祝福 没想到竟然是我的老师

2018年03月26日 09:38:00 来源: 山西农业大学信息学院 作者: 字号:TT

过生日如果少了生日蛋糕,就少了些许过生日的气氛。若是在过生日时能收到亲人或朋友亲手制作的生日蛋糕,那意义更是非常不同。近日日,山西农业大学信息学院青藤书院的两名发展导师变身烘焙师,亲自动手制作了精致的蛋糕,为书院13名过生日的同学送去春日的祝福。

这是来自青藤大家庭的问候

当天的集体生日会从中午购买食材、下午布置场地到晚上和学生一起烘焙蛋糕胚、做奶油造型、点燃生日蜡烛唱起生日歌,整整7个小时,师生们其乐融融、欢声笑语。傍晚时分,当散发着奶油香甜与水果清香的生日蛋糕出炉后,满满的感动溢满一双双纯真的眼睛,生日快乐!愿你的快乐与岁月无关,愿你的经历与纯真无关,沧海桑田后依旧乘风破浪,尘埃落定后依旧炙热欢畅!

初次见面 倍感亲切

多幸运在最美的年纪遇见你

青藤书院综合班主任武定林老师说:“来到书院工作之后,和学生的距离更近了,作为书院1920名学生的大家长,我想要用爱的力量让书院这个“家”更加温暖。这次亲手制作蛋糕于我而言也是充满挑战的,因为在此之前,我是个连菜都不会炒的女子呐,但看到学生脸上灿烂的笑容,我觉着这一切都是值得的,是学生们让我发现了无限可能。”

青藤书院祝你生日快乐!

据悉,青藤书院每个月都会举办一次集体生日会,为了让学生在书院体验快乐的时光,留下难忘的回忆,书院的发展导师可谓是费尽心思,继精心设计生日贺卡、零点发送祝福短信、举办草坪音乐party、为学生寄家书表感恩之后,用心的老师又亲手制作生日蛋糕,全盘操刀DIY生日会真的很赞呢。

[责任编辑:张洪涛]

达人 生日祝福 老师

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式