您好,欢迎来到 中国大学生在线

爱心旗舰店 湖南农大青志协义卖活动

2018年03月20日 10:58:55 来源: 湖南农业大学 作者: 字号:TT

3月15日,湖南农业大学青年志愿者协会联合各院青年志愿者协会于芷兰二食堂前坪开展了“爱心旗舰店”义卖活动。此次义卖所得资金将作为各院青志协服务基地爱心帮扶的经费。

义卖活动现场 张彪 摄

爱心义卖包括校青协助童队多肉义卖、绿豆芽培育活动,动物医学院彩虹瓶义卖,植物保护学院蝴蝶标本义卖,生物科学技术学院叶脉书签义卖,信息科学技术学院四六级资料义卖,食品科学技术学院珠串饰品、洗手液义卖,经济学院手工艺品义卖等。

义卖物品 张彪 摄

义卖经过了紧张的前期策划与准备工作,15日上午,青志协成员将同学们自己精心制作的小物件摆上义卖桌,其中彩虹瓶、叶脉书签及其他的精美物件均为志愿者纯手工制作,各具特色。义卖过程中,青志协工作人员积极向同学们介绍义卖的商品及义卖意义,来往行人从义卖点经过,偶尔有人停下脚步,仔细打量一番,或询问价格,买下一件自己心仪的物品,献出一份自己的爱心。此次义卖中,动物医学院晶莹多彩的彩虹瓶独具特色,其代表了爱心志愿活动“阳光、希望”的主题意义,颇受同学们的喜爱。同时,绿豆芽培育活动也很受欢迎,不少同学领取绿豆,在春意浓浓的三月培育自己的嫩绿生命。

同学与青志协人员交流 张彪 摄

经过将近一天的摆点义卖,满满一桌子的物品几乎兜售一空。活动后,动物医学院青志协理事长肖瑶表示:虽然这次的爱心义卖活动非常辛苦,但我们每位参与者都认为这是一次很有意义的活动,衷心希望此次义卖所得资金能为今后的志愿活动作出一定贡献。

[责任编辑:李玥玮]

农大 湖南 旗舰店 爱心 活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式