您好,欢迎来到 中国大学生在线

四川理工学院庹先国校长一行来江南大学考察调研

2018年03月15日 14:18:26 来源: 江南大学 作者: 字号:TT

3月12日上午,四川理工学院庹先国校长、五粮液股份有限公司副总工程师赵东及四川理工学院行政办公室主任、生物工程学院主要负责人和教师代表一行7人来江南大学调研校际合作以及高校联盟有关事宜。江南大学副校长徐岩,校长办公室、生物工程学院相关人员会见了来访客人。

会上,徐岩代表学校对考察团的到来表示热烈欢迎。他从江南大学的发展目标、人才培养、特色学科等方面介绍学校的改革和发展情况。庹先国介绍了四川理工学院的基本情况以及学校与宜宾市政府、五粮液集团筹建白酒学院的探索历程,并表示希望白酒学院的学科发展、学院建设能得到江南大学的帮助。五粮液股份有限公司副总工、江南大学校友赵东表示公司每年给四川理工学院1000万的科研经费,以项目为载体,希望母校师生积极申报科研项目,共同推动白酒产业的发展。徐岩表示希望双方今后在高层次人才交叉培养、围绕产业需求的科学研究等方面进行深度合作,发挥产业优势和学科优势,为人才培养、产业服务做出实质性的贡献。

会上,双方还就高校联盟事宜进行了深入的交流,现场气氛热烈,拓宽了工作视野,分享了工作经验。

随后考察团一行还参观了江南大学生物工程学院、酒科技馆、粮食与发酵国家工程实验室等。

会议现场

庹先国校长讲话

[责任编辑:杨虹]

江南大学 四川理工学院 生物工程 调研 校际合作

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式