您好,欢迎来到 中国大学生在线

新时代女生|她时代,她风采

2018年03月12日 09:25:37 来源: 云麓谷微信公众号 作者: 字号:TT

又是一年女生节,祝各位小仙女们女生节快乐。

小仙女们,节日快乐。

冰心曾这么说:“世界上若没有女性,这世界至少要失去十分之五的‘真’、十分之六的‘善’、十分之七的‘美’”。

由此可见,小仙女们都是真、善、美的化身呀。

按照惯例,每年,各个院的男生们也会在这一天早早地送上他们的祝福。

麓麓列举出来的只是冰山一角哦。看了这些横幅,麓麓觉得男生颇有这样的想法啊——平日纵有凌云壮志,今日甘为裙下之臣。

男生:尽管平时打打闹闹,大大咧咧,但和你们同为一家人的我们,也能在特殊的时刻、特殊的场合送上特殊的祝福。

女生:尽管装作满不在意地挥挥手,说一句“你们咋这么煽情呀”,但其实我们早已被感动得一塌糊涂。

男生的祝福已送达,是时候送上麓麓的祝福了——愿每个女生都能在“她时代”里成为优质的小仙女。

“她时代”究竟有什么样的精彩呢?麓麓看看我们的校园,发现了一些动人的画面。

她们在意自己的形象,花了不少时间让自己更精致,却从没忘记提升内涵。图书馆,依旧是她们常去的地方。

她们上了大学后免不了赖床,可是操场上也总有她们跑步健身的身影。

她们仍然会控制不住自己的脾气,可是她们也开始明白要对自己亲近的人好一点。

她们有时也会偷个懒,但是她们从没有忘记过努力。

至于如何成为一个优质女生,麓麓问了一些人,也查了一些资料。希望以下的小建议,能让你有些收获。

保持阅读。我知道,生活中繁琐的事情和发达的网络让读书的时间空间越来越被限制,这个年纪心也会野,可是还是要沉下心来读书呢,而且要读好书,这是“有自己思想和见解力”的源泉呢。腹有诗书气自华,大家应该都明白。另外,围绕“书香中南”这个主题,我们会定期推送书推哦。总有一款适合你。

学会交往。人活在世界上,总要交往,一个建议是有效社交,离开那些消耗能量的人。

与优秀的人并肩,会看到光明的世界;与有趣的人聊天,会遇见精彩的世界。大学里多参加比赛活动实习,找到和你志同道合的人会很幸福。

做想做的事。不要太功利地试图贴一个光明的未来给自己,而不管适合不适合及喜欢不喜欢。去认认真真地做些事吧,以兴趣出发。还在大学,是有这个时间和精力的。麓麓总觉得,以后工作了,如有幸,把自己喜欢的事情做到极致,会很幸福。

坚持努力。越是努力,越是幸运。机会总会留给有准备的人,也只有努力后获得的一切才会被珍视。努力后成功了,皆大欢喜;失败了,亦问心无愧。一直记得一句话“在最美的年龄为最纯的梦想做最大的努力。”这样,你还在等什么?

最后,重要的事说3遍:小仙女们,节日快乐!节日快乐!节日快乐!

[责任编辑:张洪涛]

新时代 风采 女生 时代

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式