您好,欢迎来到 中国大学生在线

云南警官学院助力2018届公安专业毕业生“招警类”考试!

2018年03月09日 14:18:51 来源: 云南警官学院 作者: 字号:TT

今年以来,学院党委高度重视公安专业毕业生参加公务员"招警类"考试,超前谋划考试前准备工作。学院党委书记李刚,党委副书记、院长刘功华,党委委员、副院长杜涛、张爱国多次过问相关事宜并组织召开专题会议,研究制定《云南警官学院2018年公安机关面向公安院校公安专业毕业生招录人民警察考试考前培训方案》,同时划拨专项经费为2018届公安专业毕业生进行《申论》、《行政能力测试》和《公安基础理论》等考试课程的专项培训。

张爱国副院长在2017年召开的教学质量分析会上,带领教学部门总结往届毕业生参加"招警类"考试经验,查找不足,提出具体解决措施。教务处、学生处等相关职能部门牵头,委托与学院签订公务员考试培训协议的专门机构,于2017年9月至11月为2018届公安专业毕业生进行了为期两个多月的集中培训;教务处组织相关教学部门精心打造《公安基础知识》培训团队,集体研究考试大纲和培训内容、集中备课,挑选优秀教师授课。2018年1月5日邀请云南省著名心理学专家云南师范大学赵建新教授对考生进行了考前动员和减压;1月2日至13日分三个时间段分别组织2018届17个毕业生区队进行了两次计算机模拟操作,旨在使考生进一步熟悉考试时计算机操作流程,提高学院2018届公安专业毕业生参加公务员"招警类"考试的通过率。

[责任编辑:杨虹]

云南警官学院 招警考试 专项培训

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式