您好,欢迎来到 中国大学生在线

山理工第三届社团文化节闭幕式晚会顺利结束

2018年01月25日 16:29:06 来源: 山东理工大学 作者: 字号:TT

1月8日晚,山东理工大学第三届社团文化节闭幕式暨2017年度学生社团表彰晚会在大学生艺术中心礼堂举行。此次晚会由校团委主办,校社团联合会承办。校团委书记麻国升、副书记高静静、文化部副部长马超以及各学院社团指导老师参加此次典礼。

一段开场视频展示了各社团在一年间收获的进步和成长。晚会正式开始,“MD舞团”带来劲爆的街舞表演,活跃了现场的氛围。随后,高静静上台致辞,她对社团一年来的付出表示感谢,并对社团未来的发展送上自己真诚的祝福 。

时装是行走的艺术,大学生时装表演艺术团带来西装走秀,白色衬衫搭配黑色裤子,将成熟风呈现在观众眼前;《炫空竹》将小小的空竹在白线上巧妙地完成对扔、过桥等一系列动作,表演一气呵成;大学生艺术团演唱了歌曲《重返十七岁》,优美欢快的旋律勾起观众对十七岁的回忆,表现了青春无限的活力;小品《要债》描绘了一个黑心老板机关算尽,最终也没能逃过法律的制裁的故事,诙谐幽默,展现正义。

李尚峰、景年魁演唱歌曲《梨花又开放》,优美的旋律搭配演唱者清澈动人的歌声,抒发了游子对家乡的深切思念; 舞蹈《kiss me》,遇见你是我最幸福的事,舞蹈中融入女生向男生求婚的情节,展现女生社团玉兰社的风采;日新曲艺社带来相声表演,王义杰反串成一位女子和搭档畅谈恋爱中的小趣事,他们搞怪的造型和幽默的语言使现场笑声不断。

本年度学生社团颁奖环节中,马超、高静静、麻国升分别为获得“明星社团”称号、社团优秀指导老师称号及社团优秀指导单位称号的代表颁奖。沉甸甸的奖牌背后承载着社团一年来辛苦努力的汗水,继承着社团指导老师和老成员们对社团深沉的感情和对未来殷切的希望。

最后,大学生合唱团合唱歌曲《彩虹&你伴随我》和校社联演唱歌曲《相亲相爱》,熟悉的旋律让观众们不禁轻声跟唱,气氛温馨。

[责任编辑:张密密(实习编辑)]

闭幕式 第三届 社团 理工 晚会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式