您好,欢迎来到 中国大学生在线

沈阳城市学院第九届校学生会年会

2018年01月09日 16:34:04 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

星光领航,让梦想插上风的翅膀,华灯初上,我们从未停止过脚步。为表彰沈阳城市学院校学生会全体成员本学期的工作,以及纪念沈阳城市学院校学生会成立十周年,12月28日晚,沈阳城市学院校学生会成员在奥体-龙庭大酒店召开第九届校学生会年会暨学期总结表彰大会。校团委书记髙祥老师、校学生会主席团、各部门部长以及校学生会全体干事共200余人参加本次年会。

年会以颁奖和晚会为主,二者穿插进行,校会成员在其过程中进行用餐。年会在新媒体创意部的舞蹈《GASHINA》中拉开序幕,四位主持人诙谐幽默的主持风格,使大家很快进入年会的氛围当中。平日的辛勤成就了今日的辉煌,在十二月份的奖项中,校团委-组织部、校学生会-行政中心、新媒体运营中心-视觉设计部、新闻采编部,分别以94分、91分、85分、85分的日常考核成绩获得“优秀部门奖”,校学生会主席李通为其颁奖。

17级的萌新们,今年也很给力,为我们带来了舞蹈、歌曲、小品等各类表演。校团委-组织部 曹智涵等五名同学带来自编舞蹈《组织部的秘密2》,校学生会-行政中心 吴城谊等四名同学带来爆笑小品《TFgirls》,校学生会-媒体部 王珺远演唱了一首深情的《空白格》,校学生会-宣传部 刘云鹏演唱《童话》。校学生会的大家庭中可以说是藏龙卧虎,工作时,比谁都认真,快乐时,永远是最耀眼的那一个。期待你们继续为校会带来惊喜,等你们荣耀十载。

年会中最令人期待的当然是发放福利。随着环节不同,奖品也越来越丰厚。 “抱抱团”游戏中,两位幸运儿成功问鼎,并获得两个自拍杆。抽奖环节精彩激烈,是以现场随机抽取的规则,凭在入场时每人收到的一份号码牌进行兑换。纪念奖有六个名额,奖品是《龙日一,你死定了》纪念版抱枕一个。一等奖为“iphone 8”一个;现场大家都纷纷呼喊自己手中的号码,期待那个幸运儿就是自己。年会的高潮来自吹瓶游戏,获胜者将会获得终极大奖—最新款“iphone x”。经过一番激烈的角逐,来自校学生会-文体部的副部长周远智获得此大奖。

说到福利,沈阳城市学院校学生会各部门部长也共颁发了四大类、二十余个奖项。其中校学生会-行政中心、新媒体运营中心-影像部、校团委-组织部分别以学期总分325分、302分、301分获得金牌部门,并由校团委书记髙祥老师为其颁奖。

十年,长大成人,愈加成熟。校学生会十岁,我们共患难,不离弃。2017荣耀收官,收获满满,2018细水长流,来日方长。九载荣耀,共同传承;同心共行,共赴十年之约!

[责任编辑:刘婕妤]

校学生会 沈阳 年会 学院 城市

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式