您好,欢迎来到 中国大学生在线

有才!西南政法大学学子快闪唱响新时代

2018年01月03日 14:11:11 来源: 西南政法大学 作者: 字号:TT

中国红的卫衣,“畅学十九大”的绣纹、熟悉的旋律、欢快的方式……只需一秒就能抓住步履匆匆的你。从“天空悟空,科技引变革”到“十九大开启新征程”,6首老少皆宜的歌曲,结合十九大精神,让听众耳目一新。看西南政法大学学子快闪唱响新时代!

青春修炼手册

“中国梦,带来快乐,你有没有感受过。”

从人群中脱下外套、迅速汇聚的同学,用中国红的卫衣、《青春修炼手册》的欢快旋律表现源自内心的自豪快乐,拉开“畅”学十九大的序幕。

策马奔腾

“我们奋勇前行,到新时代;经济总量第二,落后不再;政治改革深化,开创未来;战狼谱写,盛世文化气概!

扬手、抬头、微笑,五年成就在歌词中娓娓道来。

红日

“主要内容八个明确 , 基本方略十四坚持,新思想与时俱进彰显了自信。”

熟悉的节奏,全新的歌词,哼唱之时,已记心间。在新思想的引领下,我们跟党永远向前进。

最炫民族风

“民族的盛世已经到来,今天的成就令人乐开怀。”

步履生风,昂扬潇洒,展现了一个迈着自信步伐走向世界舞台的中国。

小苹果

“新征程正在呼唤着你,新的青年要接上力,做更好自己。”

前辈种下的种子,今天我们享受了果实。未来,看我们的! 

大中国

“我们都有一个家,名字叫中国,历史悠久故事多,威名也远播。”

双手合成家,指尖比为心。爱国,我们已懂得“青年兴则国家兴,青年强则国家强"!

 

此次活动由教育部思想政治工作司指导,中国大学生在线主办,全国各高等学校承办,光明网、中国好网民互动平台、中国教育报和新浪微博提供媒体支持,展播高校学习宣传贯彻十九大精神的最新成果。

移动端大学生点赞新时代

[责任编辑:苏兰]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式