您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学播音与主持艺术专业汇报演出圆满落幕

2017年12月09日 22:05:37 来源: 临沂大学传媒学院 作者: 字号:TT

2017年十二月2日、3日,临沂大学传媒学院举办的“加油,向未来”2017级、2016级播音与主持艺术专业汇报演出圆满落幕。

这是一场视觉与听觉共鸣的盛宴,是颜值与才华碰撞的现场,是一场不可错过的演出。临沂大学传媒播音系学子带着饱满的热情,给同学们带来精妙绝伦的舞台表演。

12月2日,2017级的播音新生以《乘风破浪》舞蹈开场,他们曼妙的舞姿,配着灵动的音乐,在舞台上释放着自己的魅力。乘风破浪,更寓意着每一位学子将在追逐梦想的道路上披荆斩棘、一路前行。

作为一名大学生,我们拥有着自己的追求,而梦想和现实却令我们沉思。朗诵表演《梦想和现实》正是为我们解答了这个疑惑。我们选择了自己喜欢的,就请一路坚持!

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师纯粹的爱,无私的奉献,如枸杞花开过一春再一春。《枸杞花开》向远在大山的人民教师致敬!

17级精彩演出的余热未散,而16级的播音学子们在12月3日又给我们带来饕鬄盛宴。

开场手语《从现在开始》拉开序幕,带着希望的歌声,带着爱意的手语。从此时开始,拥抱未来!

爵士舞配上颜值超高小姐姐们跃动的舞姿,把演出的热烈气氛调动起来。她们自信张扬,她们炫酷性感。一首《love options》将给每个人留下深刻印象。

真真假假,假的是金币,真的是善良的人心。小品《五十元》用诙谐幽默的表演手法带给我们无尽欢乐的同时,折射出的现实也意味深长——生活中诚实善良永远是通行证!

作为播音学子《新闻播报》是看家本领,他们用事实还原真相,为每个人民看社会现象的机会,这是播音生的职责!

两天的表演已经圆满落幕,传媒学院的学子的精彩的演绎给我们每个人都留下了深刻印象。就如这期汇演主题所说“加油,向未来”。我们的故事刚刚开始,我们的脚步永不停止,做新时代传媒人,展现临沂大学别样风采!

[责任编辑:顾丹(实习生), 顾丹 ]

临沂 播音 汇报 演出 艺术

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式