您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学资源环境学院“班级文化墙活动”圆满落幕

2017年11月17日 19:06:47 来源: 临沂大学资源环境学院 作者: 字号:TT

为了进一步促进学风建设,经过一段时间的准备,在临沂大学资源环境学院学生会的组织下,临沂大学资源环境学院开展了 “班级文化墙活动”,此次文化墙活动最大的特点在于以学风建设为主线,以增强班级学风建设为宗旨进行装饰和评比。本次活动中,各班级表现出了极大的活动积极性,纷纷对班级学习氛围等各方面进行塑造。11月16日下午2:30,临沂大学资源环境学院对各班的班级文化墙进行了评比。

评比活动一开始,评委们就各班的墙壁装饰、教室摆设、教室卫生、班级活动材料、学子风采版块建设、团学动态及班级风采展示、班级和谐感、幸福感建设等多个方面对班级文化进行综合考量,各班级对班级文化建设都表现出极大的热情,同学们群策群力,用自己的力量和特长将班级的整体氛围充分展示出来。在评比的过程中,很多班级体现出来的强大的班级凝聚力深深打动了同学们,高质量的活动和深厚的同学情谊为班级文化建设又添上浓墨重彩的一笔。各班级都用自己的成绩证明自己的实力,用集体的力量赢得了评委的好评和同学们的高度评价。

本次“班级文化墙活动” 调动了各班积极性,增强了班级整体凝聚力,提高了文化氛围,使临沂大学资源环境学院的精神风貌得到很大的提高。

[责任编辑:顾丹(实习生), 顾丹 ]

班级文化 学风 凝聚力

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式