您好,欢迎来到 中国大学生在线

“万有音力,唱响南开” 校园十大歌手大赛落下帷幕

2017年12月11日 21:59:34 来源: 南开新闻网 作者: 字号:TT

 

12月10日,第26届王老吉杯南开大学“万有音力,唱响南开”校园十大歌手大赛决赛在津南校区大通学生活动中心举行。历经六周的角逐,选手周俐晗、任逸飞、小饼干、C.boys、马英达、Panda X、Bubble T、孟诗洋&郑宇翔和姚征晋级十强,参加了此次决赛。

天津歌舞剧院国家一级作曲家张如昕,中国文化部五届《群星奖》银奖得主、著名歌手林茜,南开大学校学生合唱团、校教师合唱团常任指挥孟超美,天津青年友好使者艺术团陈榆,和南开大学艺术教育指导中心李建军出席了本次比赛。

大赛共分为四轮:初露锋芒、起死回生、PK大战以及最后一轮的王者争锋。最终Bubble T组合夺得此次大赛的冠军,孟诗洋&郑宇翔组合与C.boys组合分别为亚军和季军。

Bubble T组合的王锐曈在谈到一路走到决赛的感想时表示,“刚上大学的第一个学期处于比较迷茫的状态,十大让我在这一个学期过得很充实,也很快乐”。而问及对十大歌手比赛的印象时,17级旅游与服务学院本科生段婧说“十大让许多人有了追梦的舞台”,是南开大学举办的一个很有影响力的学生活动。

本次大赛由南开大学团委、南开大学学生会、艺术教育指导中心和南开大学研究生会主办,南开大学电视台、学生记者团、南开大学广播台行政处所协办,广州王老吉大健康产业有限公司独家冠名。

[责任编辑:顾丹]

南开大学 校园歌手大赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式