您好,欢迎来到 中国大学生在线

沈阳城市学院校学生会,社区自管会交流分享会

2017年12月07日 21:37:49 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

12月6日下午,沈阳城市学院校学生会与社区自管会交流分享会在C1别墅会议室召开。校学生会主席团成员、六大社区自管会主任共计9人参加本次会议。

这次会议主要对学生的日常管理及活动举办的工作经验进行交流分享。会议开始,与会人员进行自我介绍并对校学生会、校团委及六大社区的组织架构、部门分工、人员组织等情况进行了介绍。会上校学生会主席团与各社区自管会主任就工作中出现的问题进行了探讨。

会议过程中,百荷园社区主任邓嘉慧向主席团成员提问关于赞助经验,校学会主席李通就这个问题做出了回答:“首先要有一定数量的自己的经典活动,能够向外界展示出自己的名片。这样才能让赞助商相信我们有能力为他们打广告。”为了进一步相互学习、相互分享。校学生会副主席姚远向六大社区主任提出问题:“社区是离学生生活最近的地方,厨房都有哪些?”。白桦园办公室副主任杨洋回答了这个问题:“社区会有一定的暖心服务,并且社区举办了厨神大赛,由此提高了厨房的利用率,同时也增加了一些新的厨具。”建议分享中,校学生会副主席田树坤提到关于卫生联检的问题,玫瑰园社区副主任曲璨回应:“社区每天都会有分层检查,老师根据卫生情况决定检查楼层,以此给学生一个干净舒适的社区。”

至此,沈阳城市学院校学生会与社区自管会第一次交流分享会已经结束,这次的会议使校学生会和社区自管会之间的关系更近一步,促进了学校各个组织间的联动和交流。校学生会与八大学院主席联席会议等一系列的活动也将陆续在此后开展。

[责任编辑:顾丹]

校学生会 沈阳 学院 城市 交流

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式