您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南农业大学资源环境学院 走向操场,感受温暖

2017年12月05日 23:19:47 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

18届团委、学生会全体成员合照

12月3日,湖南农业大学资源环境学院开展“温暖学生会”活动,第十八届团委、学生会成员全体到齐。此次活动的主持人为发展联络部部长詹曜玮。

上午九点,全员于修业广场集合,分成七个小组,主席团成员为小组组长,其余部长、副部长及干事为组员。首先,由第十八届学生会主席张斌学长致开幕词,他就自己参加这样活动的经历进行了分享,并说:“虽然今天不算阳光明媚,但可见那一抹遮住太阳的乌云即将消散”,表达了对此次活动的期待。随后,全体成员到达图书馆北门口集体合影。紧接着,各小组排队有序前往游戏地点——十教旁草坪,正式进入游戏环节。首先是组内游戏——“交换名字”。各小组散开,围成一圈“各占山头”,每个人获得自己右手边的人的名字。然后进入组间游戏环节,开始小组间的比拼。有考验默契的“body语言”游戏,有的组能在数十秒内完成任务,也有的小组迟迟得不到正确答案只得放弃。还有考验体力的“扯龙尾”游戏,欢腾奔跑,冬日留下拼搏的汗水。最后是惩罚环节,排名靠后的小组要接受“摆字”的惩罚。

游戏本无成败,重在经历过程。一场活动过后,一段经历保留,每个同学不仅“走下网络、走出宿舍、走向操场”,各部门间也增进了友谊,加强了联系。在游戏中收获愉悦,在寒冬中收获温暖,在活动中共同进步。此次“温暖学生会”活动完美谢幕,资源环境学院第十八届团学成员将更加团结一心。

[责任编辑:顾丹]

温暖 团委、学生会 团结 游戏

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式