您好,欢迎来到 中国大学生在线

西工大夺得陕西省2017年高校桥牌锦标赛冠军

2017年12月05日 23:04:08 来源: 西北工业大学新闻网 作者: 字号:TT

陕西省2017年高校桥牌锦标赛”在西安工业大学未央校区举行。来自全省15所高校的24支教职工、学生代表队120余名运动员参加了比赛,我校桥牌协会组队参赛,我校代表队由王庆、王伟、段德高等老师组成,比赛中配合默契,技术精湛,一路过关斩将,以九轮全胜的绝对优势夺得本次比赛的冠军。

参加本次锦标赛的参赛队员中有学术领军人物、学校党政领导、年过80的桥牌宿老等。大家同台竞技、以牌会友,经过了两天九轮的激烈角逐,我校夺得冠军,西安理工大学获得亚军。本次比赛是近20年来赛事规模最大的一次,赛环境良好、赛事组织有序,赛事服务到位、比赛过程精彩,是一次全省高校桥牌最高水平的竞技和交流,展示了陕西高校师生的精神风貌。

陕西省桥牌协会主席袁辛坚先生,西安工业大学党委副书记吴介军,历任桥协主席西北工业大学原副校长王伟教授和西北农林科技大学原副校长李华教授等领导出席了本次比赛。经过协会研究决定,下一届陕西高校桥协主席单位为西安工业大学,并推选西安工业大学副校长赵红星为本届桥协主席,史延峰担任秘书长。

[责任编辑:顾丹]

桥牌 锦标赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式