您好,欢迎来到 中国大学生在线

【爱心传递】点滴情,传递生命的希望!

2017年12月01日 14:53:59 来源: TUST红十字会 作者: 字号:TT

2017年11月27日,天津科技大学红十字会与天津造血干细胞管理中心共同在滨海校区西院大学生活动中心举行造血干细胞血样采集活动。本次活动的宗旨是不忘初心,践行党的十九大精神,牢记使命,推动红十字造血干细胞事业的发展。

小红豆们在采集正式开始之前已经准备就绪,在自己的岗位上引导采集者顺利采集。还未到十一点,采集者们就已在门外排好队。随后在主席的介绍下,井然有序走进填表地点,并在场内小红豆的引导下填写表格。

小红豆们始终以笑容面对同学,耐心帮助大家解决问题。捐献者们热情高涨,认真填写表格资料档案,仔细询问捐赠流程,对自己即将加入中华骨髓库充满期待,自豪之情也溢于言表。捐赠者完成填表以后,从A,B两个出口离开,等待着小红豆为他们最后确认表中的信息填写无误。

检查完毕,捐赠者携信息表在小红豆的引导下前往二楼进行血样采集。此次采集由天津市中心医院的医生进行,保证采集过程安全高效,为捐赠者的健康负责。

同时,校红十字会也贴心的为捐赠者准备了红糖水和糖果,防止捐赠者因低血糖而导致身体不适。

十五点,造血干细胞血样采集活动正式结束,衷心感谢天津市中心医院医护人员对本次活动的支持。此次捐赠活动,不仅体现了科大学子的风采和奉献精神,更使得“人道,博爱,奉献”的精神进一步得到传播。相信在全体红会成员的共同努力之下,红会的发展也会越来越好。

[责任编辑:顾丹]

献爱心 红十字会 志愿者

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式