您好,欢迎来到 中国大学生在线

江南大学与无锡新东方学校人才培养合作签约仪式举行

2017年11月29日 19:28:41 来源: 江南大学 作者: 字号:TT

11月23日下午,江南大学与无锡新东方学校人才培养合作签约仪式在长广溪宾馆举行。江南大学校党委副书记戴月波、无锡新东方学校校长朱文珺等领导参加出席仪式。江南大学相关职能部门、学院党委副书记、辅导员参加活动。仪式由招生就业处副处长张婕英主持。

会上,江南大学招生就业处处长崔宝同与社会资源处副处长窦新华分别与无锡新东方学校签订“江南大学实习就业基地协议”和“江南大学第三届董事会入会协议暨捐赠协议”。无锡新东方学校此次在江南大学设立专项资金,鼓励和支持江南学子到国际组织实习任职,联手孵化让更多江南大学的优秀学生能够走向世界舞台的项目。

朱文珺在发言中表示,国家的发展和进步离不开教育,离不开人才的支持。加强校企合作是顺应时代发展要求的重要举措。

戴月波在致辞中首先对支持江南大学学生发展的无锡新东方学校的朋友们表示衷心感谢。他表示,“青年强,则国家强”,此次与无锡新东方学校的校企合作是贯彻落实十九大会议精神的重要起点;加快培养和推送高校毕业生到国际组织实习任职,是高校新时代的责任与担当;学校需要引导广大学子坚定理想信念,勇于担当,引领大学生到祖国需要的地方,为全中国服务,为全世界服务。他指出,校企双方需要实现优势互补,将合作落到实处,共同为培养具有中国情怀和世界眼光的国际组织任职人才而努力。

据悉,无锡新东方学校长期与江南大学保持良好的人才共育合作关系,在大学生学业平台搭建、生涯规划指导、素质能力提升、实习就业培训等方面开展了诸多合作。

 

 

 

[责任编辑:李新宇]

江南大学 校企合作 签约仪式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式