您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学法学院班级读书交流会顺利举行

2017年11月29日 17:34:49 来源: 临沂大学大学生网络通讯社 作者: 字号:TT

11月23日晚,临沂大学法学院举行“最是书香能致远”班级读书交流会。

各班围绕所选取的书目展开了热烈的交流和讨论。临沂大学2017级法学2班交流的是王国维的《人间词话》,《人间词话》是著名国学大师王国维所著的一部文学批评著作。同学们重点交流了《人间词话》中的“三境界”,该班同学纷纷表示获益匪浅,可以从书中汲取到力量。临沂大学2017级法务2班采取了新颖的问答形式来交流读书心得,从《钢铁是怎样炼成的》到《平凡的世界》,同学们展开了热烈的讨论,指出书中的可贵精神指引着我们不忘初心,继续前行。各班都开展了了热烈的读书交流活动。

通过此次活动,掀起了同学们爱读书、读好书的热潮,同时增强了同学们的读书和学习的交流能力,有利于临沂大学法学院营造良好的学习氛围并促进优良学风的建设。

[责任编辑:顾丹]

临沂大学 法学院 读书交流会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式