您好,欢迎来到 中国大学生在线

强势!2017中华龙舟大赛六连冠

2017年11月24日 23:35:32 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

11月18日至19日,2017中华龙舟大赛第六个分站赛在重庆市合川区涪江水域打响,聊城大学女队顽强拼搏、奋勇争先,一举获得青少年100米、200米冠军、500米亚军及总成绩冠军,实现了本年度六个分站赛总成绩的六连冠。

11月18日,在青少年组首个决赛项目女子200米决赛中,聊城大学起航处于劣势,同学们奋起直追,后程超越对手,以51秒518的成绩夺得冠军。19日的青少年女子100米决赛至关重要,从资格赛到预赛我队的起航环节一直做得不好,而短距离起航将直接决定比赛走向。教练员、领队在家遥控分析利弊,指挥队长张雪调动队员们的兴奋度,同学们不负重望,全力起航后一路高歌猛进冲过终点,以27秒236的成绩夺得第二枚金牌,提前收获总成绩冠军。

本次分站赛中,聊城大学男队在新教练陈翀老师的带领下,通过提高拉桨饱满度阻止了成绩下滑势头,一队与二队都较上一站提高了一个名次。其中,一队获得100米、200米、500米和总成绩四枚银牌,二队分获100米第五名、200米、500米第四名、总成绩第四名。

当日晚的中央电视台《新闻联播》,再一次报道了聊城大学女队的夺冠消息。

 

[责任编辑:顾丹]

中华龙舟大赛六连冠 聊城大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式