您好,欢迎来到 中国大学生在线

渤海大学教职工才艺大赛决赛

2017年11月23日 19:59:44 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

在11月22日下午15:00的渤海大学松山校区音乐厅上演了2017年教职工才艺大赛决赛演出。各个学院的l老师都“大展身手”,节目层出不穷,精彩纷呈,吸引了众多学生前来观看。

演出节目有二十余个,每个老师都在才艺里展现了最好的自己。他们使出浑身解数,不仅是为了比赛,更多的也是为了同学们开心。

演出节目种类丰富,首先是歌曲类,是由渤大大学体育教研部李赫老师演唱《我们不一样》,李赫老师嗓音低沉,雄浑有力。在歌曲的开头音调较低,高潮部分嗓音高亢,引得全场观众为之鼓掌,有的还跟着歌曲浅浅哼唱。让同学们看到了激情四射的李赫老师!还有外国语学院的丁瑞华老师带来的《如果有来生》,这首歌曲唱的婉转动听,柔和悦耳。在整场的节目最后也同样是以一首歌结尾――《新不了情》。它是由化学与化工学院的丛俏老师演唱的,这位老师嗓音恬静,多了一分柔美,少了一分沧桑,使歌声直击心底,让观众们情不自禁的随着歌曲打节拍。

然后是舞蹈类。第一个是图书馆老师们带来的《雪山姑娘》舞蹈,老师们穿着绚丽的服装,舞姿柔美。还有培训学院孙小涵老师带来的独舞《天亮了》,伴奏的歌曲原本就悲伤凄凉,老师随着音乐起舞,使现场气氛变得更加悲凉。这支舞蹈和前面的舞蹈形成了巨大的反差,使观众们被孙小涵老师的舞蹈深深的打动了,产生了直入心底的悲伤。

还有相声类表演。《满腹经纶》和《红包侠》这两个相声讲的精彩绝伦,使观众开怀大笑,减弱了点上个舞蹈带来的悲伤感。武术类的同样也有――《陈氏太极拳》。它是由国际交流学院的曹起老师带来的,拳法有柔有刚,能屈能伸。

让观众们意想不到的是还有曲艺器乐表演《一年忙》和《鸿雁+嘠达梅林》连奏。诗朗诵《校园时光》。这些演出都让观众耳目一新。

在精彩纷呈的节目演出结束之后,就进入了紧张的评分阶段。获得一二三等奖都是观众兴致高昂的节目。下午17:00结束决赛演出,渤大教职工才艺大赛完美落幕! 

[责任编辑:顾丹]

校园 教师

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式