您好,欢迎来到 中国大学生在线

赣师大学生爱心义卖,将温暖进行到底

2017年11月21日 21:16:06 来源: 赣南师范大学 作者: 字号:TT

川流不息的人群、琳琅满目的商品......对,没错,这里是赣南师范大学爱心义卖活动现场。11月19日,寒风凛冽,由大学生社团联合会主办,大学生明湖爱心社承办的爱心义卖活动在五四广场如火如荼的进行着。

天色未亮,寒风夹着小雨,爱心社社员们依旧早早的赶到五四广场搭设摆摊点,布置现场。义卖现场商品种类繁多,其中包括生活用品,装饰用品,学习用品以及玩偶娃娃等。

据活动负责人詹日辉介绍,“爱心义卖”活动的商品主要来源于广大学生献爱心捐赠的闲置用品及部分商家赞助商品。义卖商品大对是以大都是以市场价的三分之一的价钱卖出,希望通过义卖活动将物品卖给有需要的同学,让同学们满足自身需求的同时也奉献了爱心。

“我今天买了挺多东西的,这次活动非常有意义,我们不仅可以挑选到自己的需要的物品,还可以献出自己的爱心,一举多得。”17级新闻学苏怡静同学表示。

据悉,该活动已经连续举办五届,本次义卖活动筹得的善款将纳入“蒲公英助学计划”,用于帮助赣南山区孩子们,为他们购买过冬衣物、学习用品、生活用品等,给贫困的孩童们带去温暖和希望,让他们的冬天温暖如初。截止下午18点,共筹得2767.9元爱心善款,本次活动还免费送出军训服等百余件。

[责任编辑:顾丹]

义卖 爱心

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式