您好,欢迎来到 中国大学生在线

江南大学武术代表队超越自我再创辉煌

2017年11月14日 17:49:14 来源: 江南大学 作者: 字号:TT

11月5-6日,江苏省第十九届运动会高校部武术比赛在扬州大学隆重举行。全省26支高校运动队参加了此次比赛,江南大学代表队张世伟、张诺仪、陈栋莞、刘欣欣、周正午、陈作、曲文怡、左传超八名学生运动员在教练郑孟君老师的带领下参赛,队员们奋勇拼搏,超越自我,最终荣获冠军6个,亚军3个,季军2个,第四名2个,第五名3个,第七名1个,获得了团体总分111分,团体总成绩第二的历史最好成绩!

江南大学武术代表队的队员们发扬刻苦拼搏、不畏艰难的体育精神,克服生活、学习上的各种困难,在教练员科学的训练、指导下,全心投入赛前集训,在训练中严抓动作规格,每一个动作、每一种器械方法、每一个眼神都严抓细抠,对动作精益求精!在比赛中,队员们放松心态,敢于拼搏,完美地呈现了每一套动作,尤其是张诺仪同学一人揽下3块金牌,陈栋莞和张世伟同学也分别摘下两枚和一枚金牌,最终获得团体总分第二的优异成绩。

校武术代表队队员们顽强拼搏,每分必争的精神赢得了场上裁判、队员和场下观众的一致认可与尊重。许多同学甚至带病训练,坚持比赛。荣誉的获得和队员们平时的刻苦训练,教练郑孟君老师的悉心指导,还有人文学院的大力支持密不可分。通过这次比赛,我校武术代表队展示了他们团结进取、拼搏向上、勇于争先的精神面貌。

省运会女子长拳、剑术、枪术第一名张诺仪同学

省运会男子剑术第一名、男子枪术、长拳第二名张世伟同学

省运会女子刀术、棍术第一名、女子长拳第三名陈栋莞同学

颁奖合影

颁奖合影

[责任编辑:顾丹]

江南大学 代表队 武术

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式