您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰达全民马拉松 科大志愿者在这里

2017年11月14日 14:27:09 来源: 天津科技大学 作者: 字号:TT

2017年十一月4日凌晨4点半,科大志愿者已经醒来,开始准备出发前往泰达马拉松场地,天未亮,寒风侵袭着年轻的志愿者们。

分发好赞助商提供的早点和酸奶,整齐有序的排好队,等待接送班车的到来。

下了车,我们站在马路旁,听从城管人员的调配。

如此的寒意让志愿者们心生怯意,但是我们是科大人!怎么会被这点外界因素打倒。尽管双脚冰冷到不能动,我们依旧坚守在第一线。因为我们是志愿者。

不一会,马拉松开始了,参赛者尽情奔跑,享受奔跑的快乐,老人小孩也不甘示弱,正确打开了全民马拉松该有的气氛。

志愿者接过参赛者喝过的水,说声谢谢,也让我们感受到天津人民的礼貌与素养。

志愿者是帮助他人的热心者,是一个团结的集体,让世界更加美丽。让我们看看他们年轻的面孔吧!

[责任编辑:李玥玮]

泰达 马拉松 全民 志愿者

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式