您好,欢迎来到 中国大学生在线

郑州大学双十一舞会,你来不来?

2017年11月12日 13:58:37 来源: 郑州大学 作者: 字号:TT

身着水蓝色长裙的舞者被男舞伴托起,旋转,裙摆划出优美的弧度。

11月10日晚7点,天气微凉,适值“双十一”这一全民狂欢的节日前夕,为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、生动活泼的校园文化艺术氛围,郑州大学社团联合会在南操场举办了本次双十一舞会。

“我们社联秉持着为同学服务的原则,精心策划了本次舞会。我们社联的工作人员每天晚上都会在中核一楼大厅提前学习舞蹈,以便舞会的教学工作更好地进行。”郑州大学社团联合会运动休闲类社团发展中心的副主任崔蓉对记者说道。

“双十一”舞会除了舞蹈教学和表演外,还设置了很多互动环节,邀请参加舞会的同学们上台进行成果展示,和纸杯装兵乓球接力的趣味游戏,积极参与互动的同学都有机会拿到精美的奖品。

本次舞会在同学们的欢声笑语中圆满结束。

“今天跟着工作人员学了兔子舞、十六步,欣赏了精彩的华尔兹双人舞,认识了很多人,还拿到了小奖品,真是太开心啦!”参加双十一舞会的李旺同学说道。

[责任编辑:顾丹]

郑州大学 双十一

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式