您好,欢迎来到 中国大学生在线

山东大学党委书记郭新立一行来中国海洋大学考察

2017年11月11日 23:10:45 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

 

2017年11月9日,山东大学党委书记郭新立一行来到中国海洋大学考察。校党委常务副书记张静、总会计师王剑敏陪同郭新立书记一行参观了鱼山校区一校门、六二楼、胜利楼、化学馆、水产馆、一多楼等校园建筑,并就进一步加强两校间的交流合作进行了交流。

郭新立介绍了山东大学的发展规划,特别就学校更好地服务山东、服务青岛进行了阐述。他说,山东大学与中国海洋大学学科互补性明显,合作空间广阔。今后两校间可以就如何更好地为山东地方经济建设和教育事业发展服务开展更紧密的合作。

张静介绍了中国海洋大学事业发展的基本情况。她说,中国海洋大学与山东大学有着30年的历史发展共同期,血脉相连,近年来双方的合作日益紧密。她非常赞同郭新立书记就两校间加强合作的建议,希望通过双方的合作,更好地服务于地方经济建设。

座谈交流

合影

[责任编辑:顾丹]

考察 中国海洋大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式