您好,欢迎来到 中国大学生在线

渤海大学第三届记者节启动仪式圆满成功

2017年11月11日 18:36:36 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

11月8日,渤海大学松山校区音乐厅人头攒动,热闹非凡。这是渤海大学第三届记者节启动仪式的现场。渤海大学校团委商量老师及兄弟学校记者团嘉宾出席了本次启动仪式。

一段青年新媒体中心的宣传片拉开了启动仪式的序幕,接着是各个高校对此次活动的祝福视频。来自全国各地,甚至是海外的祝福让每一个青媒人的心中都充满了感动。随后是渤海大学校团委商量老师的讲话,商量老师表达了对青年新媒体中心自成立以来工作的肯定,和对青年新媒体中心越来越好的美好祝愿。

歌曲《新的心跳》和尚武堂的表演调动起了大家的情绪,红包雨更是让全场变成了一片热闹的海洋。渤海大学青年新媒体中心主任栾美琦在讲话时说:“这是渤海大学青年新媒体中心第三次承办记者节,三年来,渤海大学青年新媒体声音始终以“聚焦时代脉搏,传递青年声音。”为宗旨,向“对内融合,对外开放”的新型校园媒体发展。青媒的未来会更美好!”

接着,渤海大学文学院张强老师为8位获得“好新闻奖”的同学颁奖。

在接下来的节目里,歌曲《济南济南》仿佛把我们带入了秀美的古城;汉服社的舞蹈似乎带我们穿梭了千年的时光;朗诵《共看十九大 给青年的一封信》唤起了我们的爱国热情;留学生带来的歌曲《消愁》一度使全场呼声不断、掌声雷动。

接下来,中心为15位获得“骨干成员奖”的同学颁奖。

小品《九儿》把我们带回了那个“父母之命、媒妁之言”的时代,男女主角的爱情悲剧让人感叹;歌曲《有点甜》把全场的气氛带向了高潮。在甜蜜的歌曲中,晚会走向了结束。

本次活动引起了较大的影响,不仅丰富了渤大学子的课余生活,使渤大学子对记者节有了更加深入的了解,更增进了学校与兄弟学校校媒之间的交流,彰显了渤海大学青年新媒体中心作为校园媒体青春向上的精神风貌。

[责任编辑:顾丹]

渤海大学 记者节

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式