您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南农业大学资源环境学院环保杯篮球赛

2017年11月11日 18:27:53 来源: 湖南农业大学资源环境学院 作者: 字号:TT

金秋下阳光正好,农大里青春正早。资环院时光不老,篮球场上正“环保”。11月上旬,湖南农业大学资源环境学院于湖南农业大学体育馆前的橡胶篮球场区举行“环保杯”篮球赛。参加此次球赛的共有12支战队,他们分别来自于湖南农业大学资源环境学院的各个专业,包括大三、大二和大一三个年级。本次比赛分为小组赛和淘汰赛两个环节。每个战队先进行三场小组赛,决出八强,然后开始淘汰赛。 ‘环保杯’篮球赛精彩画面

阳光正骄的正午,战队双方在互相致礼后,“环保杯”比赛正式开始。球服不时掠出急影,篮球如心脏那般不歇的泵动,裁判员间断的哨响,空气中弥漫的观众的惊叹,头顶上烧得正旺的秋阳......几个回合过去,一场惊心动魄的角逐完美演绎。红方控卫带球进攻,蓝方摆好防守正式。红方控卫不紧不慢,一个虚晃过人,单枪匹马杀入禁区——三步上篮!蓝方选手换位,抢断,然后几个流利的传球扳回局势,快攻,插板,拿下两分......上下半场一个小时的拼搏下来,球员们洒的不是汗水,而是热血;球场上有的不是胜负,而是激情;球进了,不是简单的得分,而是不负青春!

此次球赛不仅表演了绝佳球技,还是湖南农业大学资源环境学院精神的完美演绎。比赛中,湖南农业大学资源环境学院的球员们展现出非凡的毅力,不屈的斗志。这里没有伤痛,因为兄弟;没有退却,因为坚持;“环保杯”不再是一场简单的篮球赛,而是一场“环保赛”。用热血来浇灌,用拼搏来呵护,用激情在社会发光发热,用青春为世界多添一份绿,这才是“环保杯”,这才是比赛的真谛。

[责任编辑:顾丹]

湖南农业大学 资源环境 篮球赛 学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式