您好,欢迎来到 中国大学生在线

农大后勤服务团,校运会的坚强后盾

2017年11月09日 18:52:23 来源: 湖南农业大学 作者: 字号:TT

为了增强学生们的运动热情,深化全民健身的政策实施,11月2、3号,湖南农业大学于东田径隆重举办了第十八届体育运动节田径运动会,后勤服务团队一直坚守在各个地方的服务岗位。

后勤人员维护观众席上工作 李景烽摄

本次运动会共设有二十个后勤服务团队,在准备前期,许多赞助商早已与后勤服务团队取得联系,为本次运动会贡献出自己的一份力。在各赞助商提供物资的基础上,后勤人员利用这些物资摆出各式各样的样式,使摆点处更加温馨舒适,凸显出本院特色。

在参赛选手进入赛场前,后勤人员早已将加油棒放在看台座位上,以便观众能更好的为运动员加油打气。工学院党委副书记对加强后勤管理工作提出四点建议,总结概括为加强制度建设,提高后勤管理能力;加强奉献意识,提高服务能力;加强角色意识,提高专业能力;加强学习意识,提高思维能。

校运会场上后勤工作人员的辛苦努力,不仅保障了运动会的进行,给予了运动员们一个展现自我的平台,同时展现出我校“普诚奋勉,求实创新”的精神。

[责任编辑:顾丹]

服务团 校运会 农大 后盾 后勤

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式