您好,欢迎来到 中国大学生在线

江南大学理学院与无锡云源光电共建“照明工程技术研究中心”

2017年11月09日 18:49:23 来源: 江南大学 作者: 字号:TT

10月27日下午,由江南大学理学院与无锡云源光电科技有限公司联合成立的“照明工程技术研究中心”在云源光电科技有限公司举行了隆重的揭牌仪式。江南大学理学院陈国庆院长、高洁副院长、光电系马超群老师及云源光电科技有限公司孔天波总经理、王玮副经理、邓烨副经理和无锡经济开发区管委会副主任奂永星及公司其他工作人员等出席了揭牌仪式。

孔天波首先致辞,他对到场的各位领导、专家表示感谢,尤其感谢江南大学理学院对公司发展的支持。他对云源光电科技有限公司的发展历程进行了简要介绍,并对公司目前在节能优质LED光源的开发和销售中遇到的挑战和机遇进行了详细阐述。他表示,公司目前亟需在超声波焊接和低蓝光LED问题上实现突破,江南大学理学院在光学技术方面的优势能够为公司的技术发展提供助力。他希望“照明工程技术研究中心”能够在双方的共同努力下发展壮大,也可以为江南大学光电专业的本科生、研究生提供实习、工作的机会,实现双方的互利共赢。

接着,陈国庆致辞,他首先感谢了云源光电科技有限公司对理学院在科研、学生实习、就业等方面提供的帮助,并向与会代表介绍了江南大学的办学历史、学院的发展历程和现状以及光电系在教学和科研上的基础和成果。陈院长对双方共建的“照明工程技术研究中心”寄予厚望,希望该中心能够为校企双方提供发展的动力,也希望能够进一步深化与云源光电科技有限公司的合作。

随后,陈国庆和孔天波共同签署了双方共建“照明工程技术研究中心”合作协议,并为研究中心的成立揭牌。仪式后,与会人员针对“照明工程技术研究中心”展开交流,为研究中心的建设和发展出谋划策。大家一致对校企共建的“照明工程技术研究中心”给予高度评价,认为研究中心的成立为学校和企业搭建起了沟通的桥梁,推动科学技术向现实生产力的转化,同时也祝愿“照明工程技术研究中心”能够在校企双方的共同努力下蓬勃发展。

参加签约揭牌仪式的校方代表和企业代表

陈国庆院长和孔天波总经理签署合作协议

陈国庆院长和孔天波总经理为“照明工程技术研究中心”揭牌

[责任编辑:顾丹]

江南大学 光电 校企合作

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式