您好,欢迎来到 中国大学生在线

广西民族大学短跑:拼的是速度 比的是激情

2017年11月09日 17:31:36 来源: 广西民族大学 作者: 字号:TT

11月3日至4日,广西民族大学男女子甲组100米决赛、400米决赛、200米决赛及110米栏决赛火热开赛。短跑健儿们同场竞技,用速度点燃赛场,以激情书写活力青春。

男子甲组100米决赛

女子甲组200米决赛

男子甲组200米决赛

男子甲组100米跨栏决赛

3日上午,“各就各位!”随着裁判员一声令下,男子甲组100米决赛运动员迅速下蹲,身体前倾,蓄势待发。发令枪响,运动员们后腿一蹬,如同离弦之箭,冲出起跑线。商学院郑文鑫起跑反应迅速,步伐稳健有力,最终以11.73秒的成绩摘得桂冠,管理学院黄嘉以11.90秒的成绩位居第二。

“超了!超了!”在女子甲组100米决赛中,首次参加校运会的政治与公共管理学院雷健毫不怯场,表现出良好的竞技状态,在冲刺阶段,强势爆发,奋勇向前,在激烈的角逐中脱颖而出,凭借15.03秒勇夺第一。法学院苏雯雯紧跟其后,斩获第二名。

3日下午,400米决赛火热开战。“文学院加油!”啦啦队队员挥舞着手中红旗为运动健儿鼓气助威。文学院李燕咬紧牙关,快速摆动手臂并大幅跨步,在第二个弯道中被政治与公共管理学院雷健反超,位居第二。雷健赢得女子甲组100米和400米比赛双冠军,她表示,运动的激情给了她拼搏的动力,让她能够在比赛中取得胜利。

在男子甲组400米决赛中,文学院易龙总结上一届校运会比赛经验,从容淡定,目光坚定地注视前方,以均匀稳健的步伐超越对手,最终以56.77秒的成绩摘得桂冠。商学院黄座获得男子甲组400米决赛第二名。

4日上午,在女子甲组200米决赛中,8名巾帼健儿你追我赶,不相上下。经过激烈角逐,外国语学院卢英梅斩获冠军,软件与信息安全学院黄香华夺得第二名。

“砰!”一声枪响,男子甲组200米决赛运动员们如矫健的猎豹,以闪电般的速度奋力向前奔跑。商学院郑文鑫在取得男子甲组100米决赛冠军之后再次登顶200米决赛冠军,为大学四年的校运会画上一个圆满的句号。

男子甲组110米跨栏发令枪一响,理学院黄锐抢占先机,一路领先。快跑、跳跃、过栏、冲刺,他跨过一道又一道障碍,最终以17秒39的成绩获得冠军。经过比拼,法学院韦竺含获得女子甲组100米跨栏冠军。法学院韦庆问、软件与信息安全学院蓝裕红分获男子、女子甲组100米栏亚军。

[责任编辑:顾丹]

校运会 短跑

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式