您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南农业大学工院学子再争光,双龙勇往夺前锋

2017年11月07日 23:45:15 来源: 湖南农业大学 作者: 字号:TT

为了提高学生身体素质,加强院系之间的友好关系,11月2日上午,湖南农业大学隆重举行了18届体育艺术节田径运动会。活动现场气氛热烈,掌声雷动,鼓声喧天,在刚刚结束的男子一百米比赛中,工学院运动员罗统成与郭聪荣获了第五名、第六名的好成绩。

运动员极力奔跑 陈卓健摄

此次比赛分为小组赛进行,由最终分数决定名次排名。精彩的开幕式结束后,各院文体部带领运动员们来到体育馆进行检录,运动员们各自进行着热身活动以准备更好的状态参加比赛。枪声准时响起时,运动员们争分夺秒,奋力向前奔去。由于是内圈,工学院选手罗统成一开始便落后其他选手,在他的奋力追赶下,终于获得了第五名的好成绩。而郭聪在起步慢的情况下,凭着超强的爆发力在冲刺阶段反超其他选手,成功拿到第六名的荣誉。比赛结束后,俩人为向对手表达敬意与友善,与他们拥抱在一起。

工学院选手罗统成与郭聪在男子一百米比赛中取得的骄人成绩,极大鼓舞了参赛人员的信心,同时也为接下来的比赛奠定了良好氛围。

[责任编辑:顾丹]

湖南农业大学 运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式