您好,欢迎来到 中国大学生在线

江南大学君远学院荣获“特别贡献君远奖”等四个奖项

2017年11月06日 17:27:00 来源: 江南大学 作者: 字号:TT

10月28日,上海唐君远教育基金会成立30周年大会在上海隆重举行。全国政协常委、香港江苏社团总会会长、上海唐君远教育基金会理事长唐英年出席会议。江南大学教育发展基金会理事长、江南大学副校长顾正彪,原副校长王武,君远学院院长张秋菊,社会资源处处长黄敏应邀参加了此次大会。

唐英年在致辞中深情回忆祖辈心系教育的点滴往事,他指出“爱国重教,培育英才”是基金会永志不变的宗旨,也是根植于历代唐家人体内的基因。基金会将一如既往为教育强国的目标添砖加瓦,为实现中华民族复兴的“中国梦”而努力。

会上,上海唐君远教育基金会颁发了30周年特别奖,江南大学君远学院获得“特别贡献君远奖”、“优秀组织君远奖”、“杰出获奖教师君远奖”和“杰出获奖学生君远奖”全部四个奖项。

会后,参会领导向唐英年先生汇报了江南大学以及君远学院的建设发展情况。

唐氏家族与学校保持着长期的教育合作关系。2010至2011年间唐翔千先生捐赠“唐翔千专项教育基金”4600万元,与学校联合创办“君远学院”,并设立“君远奖学金”。君远学院的办学模式和教学改革得到刘延东副总理的高度肯定。此次获奖,是对江南大学君远学院的肯定与勉励,君远学院将不负唐君远教育基金的期望,继续努力,为社会培养更多“以德为先、能力为重、全面发展”的卓越工程师。

唐英年先生致辞

君远学院院长张秋菊(右一)上台领奖

顾正彪副校长、王武教授向唐英年先生汇报学校情况

[责任编辑:顾丹]

江南大学 君远学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式