您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学法学院开展宿管部工作交流会

2017年11月04日 21:51:12 来源: 临沂大学法学院 作者: 字号:TT

11月1日晚,临沂大学法学院、临沂大学教育学院、临沂大学物流学院宿管部工作交流会在临沂大学法学院431教室成功举办,临沂大学教育学院学生会副主席张雪、宿管部副部长潘晓婷,临沂大学物流学院学生会公寓督察部部长张兴芹、刘天娇,副部长张娣,临沂大学法学院学生会主席徐德超,宿管部部长李光昊,副部长仇龙臻、张芷薇参加交流会,李光昊主持会议。

交流会上,李光昊对参加本次交流会的各学院代表表示了热烈的欢迎,对临沂大学法学院宿管部日常检查工作说明,随之,临沂大学各学院代表依次进行了宿管工作基本情况介绍。报告过程中,临沂大学各学院代表提出目前宿管中出现的问题并进行了热烈的讨论,张雪强调宿舍卫生整洁的关键不仅在于提高同学们的自觉性,晚自习不定时抽查,更要将宿管工作条例系统化、条理化,干事分工明确化。徐德超谈到,不定期的创新举行宿舍文明活动,能够有效的调动同学们保持宿舍卫生整洁的活跃性,从根本上解决个别同学的不自觉现象。交流会上,各学院交流并产生了宿管工作各司其职、宿舍检查“责任到人”、制定宿舍考核标准明细、加强检查力度、临沂大学学院之间互帮互助等宝贵经验。

本次交流会通过交流分享宿管经验,解决宿管工作中出现的难题,创新宿管工作的方式方法,有效提高了临沂大学法学院宿管工作效率,促进临沂大学法学院宿管部今后的工作更上一层楼。

[责任编辑:顾丹]

临沂大学 法学院 宿管工作交流会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式