您好,欢迎来到 中国大学生在线

“芙蓉学子激励行动”暖阳筑梦开展第二次活动

2017年11月02日 23:10:52 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

3月24日下午,湖南师范大学暖阳筑梦“芙蓉学习激励行动”志愿服务城市学校少年宫活动在天心区小古道巷小学开展了第二次志愿服务。

志愿者带着孩子们参加了丰富多彩的活动,包括围棋、舞蹈、书法、国学、手工制作、美术等。让孩子们在学习文化知识的同时,也能收到艺术的熏陶,做到德智体美全方面发展。“暖阳队”的老师们也特地为孩子们购置了书法用具及各种艺术用品,不仅陶冶了孩子们的情操,更使他们在阳光的环境中进步,在活跃的氛围下学习。

此次志愿活动都是以进城务工人员随迁子女为主要帮扶对象。为弥补其所在学校师资力量的不足,而搭建在校大学生与进城务工人员随迁子女的公共交流平台。

志愿者们表示:他们希望用行动去带动更多有爱心的人,将公益梦想真正实现。而 “在同一片蓝天下,怀揣同一个梦想,托起同一轮暖阳。”正是他们的口号。

据悉,此队伍还会有爱心心愿认领、爱心户外等后续活动的开展。

[责任编辑:顾丹]

学子 芙蓉 行动 活动 阳筑梦

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式