您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学在“高校师生美术书法作品展”喜获佳绩

2017年10月30日 11:15:13 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

黑龙江省“首届高校师生美术作品展”于2017年10月12号在黑龙江省哈尔滨市松北区龙川路1140号龙美美术馆举办,齐齐哈尔大学美术与艺术设计学院师生5幅作品入选,有两幅作品分别获银、铜奖。

本次展览由黑龙江省文学艺术届联合会、黑龙江省中华文化促进会、中共黑龙江省委讲师团、黑龙江省教育厅艺术教育委员会、哈尔滨师范大学美术学院、黑龙江省美术家协会、黑龙江省书法家协会联合主办,哈尔滨师范大学、黑龙江文化艺术培训中心承办,龙美美术馆协办。作品分为教师板块和学生板块展出,此次展览对进一步激励美术学院学生参与高水平作品展览,提升创新意识具有巨大的推动作用。

齐齐哈尔大学美术与艺术设计学院绘画专业国画方向的研究生何炯杰的《夜凉凉似水》,齐齐哈尔大学美术与艺术设计学院焦雅娟的《张家界写生游记》,齐齐哈尔大学美术与艺术设计学院版画方向本科学生王嘉琳的《午后》,齐齐哈尔大学美术与艺术设计学院赵晓芳的《秘》入选黑龙江省“首届高校师生美术书法作品展”。齐齐哈尔大学美术与艺术设计学院赵晓芳同学作品《秘》在此次展览的学生板块中喜获‘银奖’;齐齐哈尔大学美术与艺术设计学院绘画系教师赵帅的作品《二月和风》在此次展览的教师版块中获‘铜奖’。

[责任编辑:顾丹]

齐齐哈尔 美术书法 作品展 佳绩 师生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式