您好,欢迎来到 中国大学生在线

山东大学唐仲英爱心社师生座谈会顺利举行

2017年10月11日 15:38:00 来源: 山东大学 作者: 字号:TT

为了更好地了解山东大学唐仲英爱心社的发展状况,促进社团的稳步提升,10月10日,唐仲英基金会指导老师于勤、宣红来到山大中心校区,与唐社指导老师荆悦、唐社部分毕业生、各年级社员举行了座谈会,共同探讨社团的昨天、今天和明天。

座谈会上,于勤对毕业生工作做出了指导,她指出毕业生虽然基数低但联系方式变化大,需要做好信息的维护。她鼓励山大唐社继续保持良好势头,开展更多富有创新性的活动,增强“家缘文化”在毕业生中的影响力,巩固毕业生对唐社的归属感,同时也期待2018年的交流会上能有更多的毕业生回到母校。宣红结合社团现阶段情况,从人才选拔、干事培训、制度建设、文化建设等八个方面对社员提出要求。他希望山大唐社发扬学校特色,弘扬和继承传统文化,提高大局意识,丰富和发展社团内涵。两位老师的点评与指导给在座社员带来很大启发,许多社员尤其是16级工作组成员表示受益匪浅。

优秀毕业生代表、唐社毕业生工作部负责人张荻从日常工作、活动开展、未来展望和问题困惑四个方面向大家介绍了毕业生工作的有关情况,分享自己工作中的心得体会。团支书郑颖汇报了新学期“启新计划”的开展情况,详细介绍了成才工程、社区项目、校益工程、家缘文化等工作情况,让大家进一步了解了社团近阶段取得的成果。

虽然天气很冷,但会议室中气氛热烈,大家积极地表达自己的想法,真诚地交流沟通,拉近了彼此之间的距离。座谈会总结了近期工作,明确了今后的发展目标,增强了大家对社团发展的信心和决心,有利于社员们继往开来,以饱满的热情开展活动。相信山大唐社将在一代代唐社人的祝福中,走向更加灿烂的明天!

[责任编辑:西绕加措]

山东大学 唐仲英爱心社 师生座谈会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式